Layanan Perpustakaan

Layanan perpustakaan SMA N 1 Ngawen:

Keanggotaan:

Perpustakaan menyediakan layanan keanggotaan yang ditujukan untuk seluruh warga SMA N 1 Ngawen, yaitu seluruh siswa, guru dan karyawan. Dengan menjadi anggota perpustakaan, dapat menggunakan fasilitas peminjaman buku di perpustakaan SMA N 1 Ngawen.

Peminjaman bahan pustaka hanya ditujukan untuk anggota.Peminjaman buku yang dilayani hanya pada jenis buku teks, sedangkan untuk buku referensi (kamus, ensiklopedi, dan buku referensi yang lain).

Administrasi

Seluruh anggota perpustakaan SMA N 1 Ngawen mempunyai hak pinjam, terutama siswa mendapatkan kartu pinjam sebagai bukti pemenjaman dan pengembalian buku.

Perpustakaan memberikan layanan untuk peminjaman ruang perpustakaan guna memfasilitasi proses KBM.

Waktu pelayananan

Setiap hari (jam kerja sekolah)

Hari Senin s.d Sabtu, buka pukul 07.00 – 14.00 WIB, kecuali

Hari Jumat, buka pukul 07.00 – 11.00 WIB